中央空调
您的当前位置:网站首页 > 生态辐射空调
别墅中央空调,你选择对了吗
发布者:成都春意暖通设备有限公司  作者:  发布时间:2017-08-12  浏览量:787次

 我们先来探讨一下,什么样的方式比较适合别墅采暖。可以这样说,无论哪种采暖方式,热源无非三种,即电能、天燃气、地能。

1502500812967655.jpg

现阶段,大多数别墅采暖比较常见的是分户式中央空调,但如果你家正是这种采暖方式应该有比较深的体会,空调直接吹出的风不仅会使室内空气干燥,还会让人感觉不适,而且空调能耗很高,噪音较大,占用室内空间,影响美观。当然它也有一定的优势,可以实现热风取暖,又可以实现冷风降温。


如果是通过在地板下铺设热体辐射散热的采暖方式那就不一样了,首先,地板采暖是由下而上散热,符合‘头要凉,脚要热’的养生之道,感觉非常舒适;其次,地热不占用平面空间,不会影响高档次别墅的美观;比空调暖气,更加节能环保;室内的温度可随意调节,没有噪音,可以辐射到房间的每个角落。所以这个比较适合别墅采暖。


那么成都春意暖通设备有限公司的毛细空调好在哪里呢?


安全稳定


系统在运行中无需燃烧,因此不会产生有毒气体,也不会发生危险。


更适合分区运行


开机的频率和空气过热和过冷的峰值。这种系统更容易适合供冷、供热负荷的分区。


使用寿命长


地下埋管选用聚乙烯和聚丙塑料管,寿命可达50年。


舒适度高


系统在运行中无需燃烧,因此不会产生有毒气体,也不会发生危险。 


高效节能


系统在运行中不会产生过多热消耗,相比传统的中央空调节能30%-60%


网站首页  |  地暖  |  中央新风  |  中央净水  |  中央空调  |  暖气片|  智能家居  |  资讯中心  |  联系我们
×