中央空调
您的当前位置:网站首页 > 生态辐射空调
成都毛细空调,空调中的战斗机
发布者:成都春意暖通设备有限公司  作者:  发布时间:2017-08-12  浏览量:882次

 春意暖通设备有限公司强势推出毛细空调,空调中的战斗机,专治各种空调病不服

1502500640833826.jpg

1.最高能效比。毛细管辐射空调系统运行时,主要以辐射方式供暖制冷,采暖要求供水水温28-32℃,制冷要求供水水温16-18℃。而一般空调以对流方式供暖制冷,采暖要求供水水温45-40℃,制冷要求供水水温7-12℃。毛细管辐射空调系统实现供暖制冷所花的能量代价大大低于传统空调(传统空调要同时满足热湿处理,故夏季需要在降温时同时处理除湿,冷冻水温低)适用范围广。这一系统适用于办公商务等公共建筑,也适用于居室、宾馆、病房等休息居住的空间,节省空间、不增加建筑物荷载。同时适用于不同地城,各种气候类型下的建筑物及新建和建筑改造项目。


2.健康舒适水平高。解决了“怕吹冷风”和“怕吹热风”的问题;可提高热舒适度水平的室内环境;充足的新风供给和合理的气流组织设计,保证了居住者呼吸到足够的新鲜空气;低噪音,空间整体感觉好。


3.节能效果明显。提高冷热源效率;提离愉配系统效率;能源的梯级合理利用;自然能源,低品位能源的利用可能性提高,毛细管网平面辐射式空调与地源、水源热泵结合使用可以达到高热效率,比传统中央空调节能70%以上。


4.经济实用。与常规空调供热系统或国外产品相比极具竞争力,此外:施工简单。运行调节简单易行。


5.提供一种新的末端形式。有利于系统及布且方式的优化。空调送风系统,特别是果用全新风的空调系统。其风管截面大、占用建筑空间大,有时还有与建筑的梁相碰,难以布置。采用地板、顶棚或墙面毛细管网平而福射空调,有利于系统和布置方式进一步优化,减少建筑层高的增加幅度。


6.适用范围广。这一系统适用于办公商务等公共建筑,也适用于居室、宾馆、病房等休息居住的空间,节省空间、不增加建筑物荷载。同时适用于不同地城,各种气候类型下的建筑物及新建和建筑改造项目。


毛细管网平而辐射空阅系统将代替传统中央空调或普通地板采暇系统成为未来建筑采暇制冷的主流方式。在政策的扶持下,这一巨大的市场将展现在我们面前。而毛细管网平面辐射空调系统因其独特的没计理念将成为这一市场的新宠。 


网站首页  |  地暖  |  中央新风  |  中央净水  |  中央空调  |  暖气片|  智能家居  |  资讯中心  |  联系我们
×