中央空调
您的当前位置:网站首页 > 生态辐射空调
恒温,恒氧,恒湿,恒静的高端定制无风空调你值得拥有
发布者:成都春意暖通设备有限公司  作者:  发布时间:2017-08-12  浏览量:947次

 我们长时间吹空调是不是会有这种感受,眼睛比较干涩、嘴唇发干,然后就会感冒、生病。那到底是什么原因造成的?美暖帮您解答,其因主要是我们长时间在封闭的空调环境中,夏季我们皮肤暴露在外边的比较多,即使我们身体不出汗,但也会散失大量水分;另外在我们呼吸时,吸入的是干燥的空气,呼出的几乎是饱和的湿气,这样,散失的水分会更多,这种情况时间一长,鼻黏膜、气管黏膜就会变干,严重时会发生干裂,感冒等病毒就会乘虚而入,引发感冒、咳嗽。所以恒温恒湿恒氧对我们有多么重要的作用。

timg (7).jpg

根据研究表明:在舒适的条件下,人体产生的全部热量以一定的比例散发。其中,对流散热约占30%,辐射散热约占45%,蒸发散热约占25%。因此,辐射换热对人体舒适感很重要。“实践证明,毛细管末端系统所创造出更加健康的室内空气环境,可提高室内人员的工作效率。“还能避免使用常规空调系统引发的各种空调病症。”


由于毛细管末端系统换热面积大、传热速度快,因此其传热效率更高,向房间辐射冷量和热量更加柔和;温度场分布均匀,垂直方向空气温差梯度变小,充分弥补了传统空调以对流散热为主的不利因素。采用这种系统,人们在室内既没有吹风感,也不会遭受空气流动带来的噪音;人体热舒适性能够得到保障,体现出这种供冷(热)方式人性化的一面。 


网站首页  |  地暖  |  中央新风  |  中央净水  |  中央空调  |  暖气片|  智能家居  |  资讯中心  |  联系我们
×