新闻中心
您的当前位置:网站首页 > 行业新闻
明装暖气片的好处!
发布者:成都春意暖通设备有限公司  作者:  发布时间:2019-04-18  浏览量:60次

  暖气片明装安装周期短,一般户型2天就能全部完成。施工时,工作人员往往需要对家居用品进行必要的遮盖,以防止打孔产生的灰尘弄脏家具、电器等。由于施工时间短,只是在小范围内进行施工,因而一般来说不会影响用户的正常生活。

  明装的暖气片系统,在暖气片上是没有区别的,主要是说管道得走明管,就是说管子不是暗埋在墙内的,不过管路的走向都会选择相对比较隐蔽的吊顶和踢脚线上,现在家庭做明装暖气可以做到不破坏装修的整体布局而达到采暖的效果了。为了减少管道对装潢的影响,专业的安装公司都会进行技术优化,可以******幅度采取管道隐藏安装。

  

56.jpg


  此外,暖气片一般选用白色的散热片,白色属于大众色,可以与装潢完美融合,而且散热片工艺制,作精良,外型简洁大方,包括PP-R铜管和铝塑管都是白色的,对于房间也是一种很好的装饰,更显时尚美观。保利PP-R铜管解决了PP-R管材明装变形大,通热水后容易变形影响美观的问题,适合明装。


网站首页  |  地暖  |  中央新风  |  中央净水  |  中央空调  |  暖气片|  智能家居  |  资讯中心  |  联系我们
×