暖气片
您的当前位置:网站首页 > 普特斯系列
暖气片尺寸大小应该如何选择,暖气片高的好还是矮的好?
发布者:成都春意暖通设备有限公司  作者:  发布时间:2018-08-31  浏览量:287次

暖气片采暖成为成都家庭采暖方式的主流方式,用户在选择暖气片采暖时有的客户希望选择大一点,有的客户希望选择小一点的,只有合理的选择暖气片大小,才能达到采暖效果美观度又调。今天就跟随春意暖通家小编一起来了谈谈家用暖气片大小和规格应该如何选择。

300高钢板式暖气片安装效果图

IMG_20151201_180749.jpg

600高钢板式暖气片安装效果图

 图片1.png

一、暖气片宜大不宜小,但不应该大得离谱。很多客户为了节省安装空间,没有听业务员的建议,把暖气片设置得过于小,以至于后期暖气片采暖效果比较差。有的客户把暖气片设置得过大,占用了合理的使用空间,并且前期的投资费用也相应的增加。

 

二、暖气片宜矮不宜高。大家都知道暖气是热的,热空气比冷空气轻,所以热量是向上跑的,所以暖气片安装时应该不宜过高,越高的暖气片采暖效果越差。

 

三、暖气片不应该太长。暖气片不应该设计得太长,一般建议如果空间比较大,可以一区域分开成两个暖气片,不要为了节省费用设计成一组暖气片,暖气片太长,水流阻力过大,采暖效果差一些。

 

四、暖气片应该选择常用规格常规暖气片一般为300高、600高暖气片。采用900高暖气片一般不太好看,采用1600-1800高的暖气片采暖效果会差很多。异性暖气片不仅采暖效果差,价格也会更贵一些。

网站首页  |  地暖  |  中央新风  |  中央净水  |  中央空调  |  暖气片|  智能家居  |  资讯中心  |  联系我们
×