中央新风
您的当前位置:网站首页 > 霍尼韦尔系列
成都新风系统的优势| 效果与舒适度的完美结合|体验间感受效果
发布者:成都春意暖通设备有限公司  作者:  发布时间:2018-10-10  浏览量:94次

成都新风系统是根据在密闭的室内一侧用专用设备向室内送新风,再从另一侧由专用设备向室外排出,在室内会形成“新风流动场”,从而满足室内新风换气的需要。

实施方案是:采用高风压、大流量风机、依靠机械强力由一侧向室内送风,由另一侧用专门设计的排风风机向室外排出的方式强迫在系统内形成新风流动场.

1 如果你的房子是新装修的

室内成都新风系统:可以将装修造成的各种有害气体和室内污浊空气排出室外,并将室外的新鲜空气经过高效净化后送入室内,24小时不间断进行置换,时刻保持室内空气新鲜,

让新装修的房间再无难闻气味,获得良好的精神状态,保证充足睡眠,增强机体免疫力。

 

2 如果你在公共办公场所

由于办公室空间相对密闭,空气不流通、污浊,氧气含量低,容易导致办公人士肌体和大脑新陈代谢能力降低,长期在空气质量不好的环境中工作,

容易导致头晕、胸闷、乏力、情绪起伏大等不适症状,大大影响工作效率,并诱发各种疾病,严重者还可致癌。

成都新风系统将新鲜空气的不断补充,使办公室人员呼吸到充足的氧气,缓解疲劳,提高工作效率,因为新鲜空气的不间断置换,室内的各种烟味、

咖啡味等不良空气能够快速排出室外,清新空间,让工作更加集中精力!

 5.jpg

3 如果你家中有老人小孩

儿童的身体正在发育中,免疫系统比较脆弱,新风量不足导致二氧化碳浓度过高,会严重影响儿童智力发育,空气污染还会诱发血液性疾病,增加儿童哮喘病的发病率,

影响儿童的身高发育。

扫除室内各种空气污染,成都新风系统不间断补充室内新鲜空气,高含氧量的空气能够帮助儿童增加对各种微量元素的吸收,增强体质,同时还能帮助大脑细胞更快更好的发育!

 


网站首页  |  地暖  |  中央新风  |  中央净水  |  中央空调  |  暖气片|  智能家居  |  资讯中心  |  联系我们
×