中央空调
您的当前位置:网站首页 > 美的系列
成都家用中央空调省电方法|7个小妙招|家用中央空调价格
发布者:成都春意暖通设备有限公司  作者:  发布时间:2018-09-27  浏览量:123次

主图4.jpg

1 选择适宜的出风角度

使用成都家用中央空调选择适宜的出风角度会使空气的温度降得更快。空气温度变低后,冷气流容易往下走,制冷时出风口向上,这样的制冷效果好。

而在冬天时,热气都是往上走,制热时出风口应该向下,这样也能达到一定的节能效果。

 

2 设定合适的温度

中央空调的能耗会伴随着平时气温的升降而变动,盲目地设置过低或过高的温度,这样中央空调的能耗往往是用的最大的。

制冷时,把成都家用中央空调调到26度最佳,制热时,把空调调到20度左右最佳。

 

3 使用睡眠功能

睡眠时,人体散发的热量减少,对温度变化不敏感。睡眠功能就是设定在人们入睡的一定时间后,

空调会自动调节室内温度,因此使用睡眠功能可以起到20%的节电效果。

 

4 不频繁开关空调

有些人认为空调一直开着浪费电,当中央空调空调运行到所需温度时就会将其关掉,等到需要的时候再打开。

其实这样频繁的开关空调会消耗更多的电量,而且还对压缩机有一定的损耗。

 

5 定期清洁空调

成都家用中央空调应定期请专业团队检查清洁。常清洗中央空调,不仅送风通畅,降低能耗的同时对人的健康也有利。

 

6 外出提前十分钟关空调

在出门前提前十分钟关闭中央空调,在这十分钟之内室温足以满足体感舒适需求,养成出门提前关中央空调的习惯,可以节省电能。

 

7 使用变频家用中央空调

格力GMVstar多联机,运用全直流变频技术,IPLV高达6.6(远超国际一级节能标准)一台外机连接多台室内机,成都家用中央空调室内机部分开启时,

室外机灵活调节,降低自身能耗输出,到达最佳节能效果,是专为常见户型打造的节能之星。

 


网站首页  |  地暖  |  中央新风  |  中央净水  |  中央空调  |  暖气片|  智能家居  |  资讯中心  |  联系我们
×