暖气片
您的当前位置:网站首页 > 泰克尼克系列
四川暖气片安装公司-成都暖气片明装|暗装公司就找春意暖通
发布者:成都春意暖通设备有限公司  作者:  发布时间:2018-08-21  浏览量:103次

成都春意暖通是一家专业暖通安装公司。立足四川服务全国,承接四川地区的暖气片明装和暗装服务,每年为四川1000多户家庭提供暖气明装和暗装服务,今天就给大家介绍一下什么是暖气片明装、什么是暖气片暗装。

IMG_20151119_214709.jpg 

暖气片暗装服务:在四川成都暖气片暗装是指新房或重新装修的房子安装暖气片,把暖气管道进行暗埋的安装方式。

暗装暖气片优点

1.暖气管道内藏,室内美观。

2.不破坏室内的装修,因为暖气管道是前期暗埋,所以不需要打孔,破坏到墙面的施工。

3.家里安装了壁挂式燃气炉,就不用单独的安装电热水器了,节省了安装燃气热器的费用。

4.暖气片采暖系统舒适度高,比空调、电取暖器效果好,冬天也没有那么干燥。

 

明装暖气片服务:明装是指已经装修好的老房子或精装修的房子以前没有安装暖气片,后期加装暖气片系统,暖气管道露在墙外的走管方式,叫做暖气片明装。

明装暖气片优点:

1.可以给老房子提供采暖,解决了老房子冬天采暖舒适高的问题。

2.可以给老房子卫生间、厨房提供24小时提供即热热水。好多老房子不是厨房没有生活热水,就是卫生间是电热水器。安装了燃气壁挂炉可以直接对接卫生间和厨房生活热水。给家里提供24小时即热热水,冬天也不用排队等热水了。

3.明装暖气片安装时间块,一般三室二厅二卫的房子2天左右就可以安装完,安装过程中可以正常的生活起居,不会对正常生活有很大的影响。

 

网站首页  |  地暖  |  中央新风  |  中央净水  |  中央空调  |  暖气片|  智能家居  |  资讯中心  |  联系我们
×