经典案例
您的当前位置:网站首页 > 经典案例
空气能地暖效果怎么样?看看你就明白了
发布者:成都春意暖通设备有限公司  作者:春意  发布时间:2020-03-05  浏览量:325次

                                                      空气能地暖效果怎么样?看后你就知道了

四川理县县城,理县位于青藏高原东缘,阿坝藏族羌族自治州东南部,地处北纬30°54′-31°12′,东经102°32′-103°30′。东北与茂县黑水接壤,西南与小金相连,东南与汶川相通,西北与马尔康红原毗邻,距省会成都202公里,距州府马尔康193公里,县城海拔1888米。目前还没有安装天然气,冬天要取暖怎么办呢?没有天然气能安装水地暖吗?成都春意地暖公司告诉你,没有天然气的地方照样可以安装水地暖。大多数人们都知道安装水地暖是离不了热源的,那么热源是什么呢?热源不外乎就是烧天然气的壁挂炉,燃煤锅炉,如果有电,或用电锅炉等来作为水地暖的热源。在没有天然气的情况下,如果不用煤炭来做热源?因为煤炭对环境会造成严重污染;如果用电力来做热源,可是电力又不足?冬天要取暖怎么办?请选用更节能、更环保更安全的空气能热泵。

空气能地暖效果怎么样?看后你就知道了

1583393494862442.jpg

成都春意地暖公司在四川理县运用空气能作为热源为当地茶楼安装了空气能地暖,其效果令人非常满意。

1583393512115282.jpg

由于理县冬天气温比较寒冷,室内地面也几乎结冰,在外墙又没有保温的情况下,要达到室内温度不低于18℃度,这无疑给很多地暖公司提出了非常苛刻的要求。成都春意暖通,通过对当地整个环境、当地日照、房屋朝向、保温状况等作了周密与详细的分析,在整个采暖系统设计上,打破了传统地暖一贯做法,完全采用全新技术,全新工艺。

1583393529414396.jpg

茶楼老板在此之前安装的是电地暖,所赚的钱几乎都交给电力公司了,自从空气能地暖的运行使用后,每年为他节省了很大一笔费用,该老板正在修建宾馆,也将全面安装空气能地暖。

 


网站首页  |  地暖  |  中央新风  |  中央净水  |  中央空调  |  暖气片|  智能家居  |  资讯中心  |  联系我们
装修计算器 累计有1500业主获取装修预算
  • 分类*
  • 面积*
  • 户型*
  • 姓名*
  • 电话*
×